Главная / Вкусные рецепты

Совсем недавно мы рассказывали о замечательном продукте - хорошей тушёнке Вкусная тушёнка и макароны по-флотски. Но, к сожалению, этот продукт быстро пропал и пришлось вернуться к обычному некачественному продукту, доля которого составляет, по грубым прикидкам, аж 90%. Есть, из чего выбирать, но вероятность сделать хороший выбор очень мала. Здесь мы хотим рассказать о плохой тушёнке, чтобы предупредить наших читателей о фактах отвратительного качества продукции, в основном - о подделках под эту самую продукцию.

Тушёнка Елинский

Итак, первый экземпляр - говядина тушёная Елинский за 80р. Внутри банки тушёнки (см. фото) обнаружился маленький кусочек мяса, остальное содержимое - жир, соединительные несъедобные ткани и какие-то органы. Мяса на суп не набралось. Рецепт борща по-мужски

Содержание мяса в тушёнке весьма мало

Весьма обидно, потому что внешне банка весьма похожа на то, как выглядит качественный продукт с мясоперерабатывающего завода - этикетка не приклеена, а напечатана на банке.

Подделка ставропольской тушёнки

Второй экземпляра - внимание! - подделка под ставропольскую тушёнку за 75р! Банка выглядит так же, как оригинал, но адрес и производитель другие. Внутри... мяса не оказалось вообще - лишь бульон и несъедобные соединительные ткани. Из двух банок тушёнки на суп не набралось ничего.

Мяса нет вообще

Ставропольская тушёнка ещё не так давно была своеобразным хитом. Перед истечением сроком годности её распродавали с государственных запасов по очень дешёвым ценам. В магазинах она была аж по 45р, при этом внутри состояла почти полностью из мяса. Видя большой спрос, в магазинах цену на неё стали поднимать, пока она, собственно, не кончилась.


05 июн 2014

Копирование запрещено! Почему?
Получить ссылки на эту страницу.

Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий:
Ваше имя
Комментарий
Длина текста:
введите число с картинки
Правила прочитал(а)



См. также:

Далее в разделе Вкусные рецепты: Рецепт жареной наваги

Какая тематика Вам наиболее интересна?
Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен:

Голосование запущено 28 янв 2015, принял участие 71 человек.



Нам пишут:
21 окт 2017
vnuq: Марат, это же в начале статьи написано. (к статье 'Искажение истории')

20 окт 2017
Марат: Поправка, это слова Виталия Владимировича Сундакова. (к статье 'Искажение истории')

20 окт 2017
Марат: Когда печатаешь чужие слова, хотя бы упомяни автора. Это слова Виталия Николаевича Сундакова. (к статье 'Искажение истории')

17 мар 2017
Евгения: Белый свет - это сочетание синего, красного и желтого. Зеленый свет - это комбинация синего и ... (к статье 'Фитолампы и агролампы')