Главная / Вкусные рецепты

Оладьи из кабачков - оригинальное и вкусное блюдо. Наряду с классическим вкусом оладьев, они имеют свой особенный, неповторимый вкус, придаваемый кабачком.

В отличие от рецепта обыкновенных оладьев состоит в том, что здесь нет кефира. Вместо него используется масса перемолотого кабачка, которая достаточно водяниста.

Рецепт оладьев из кабачков:
400 гр. кабачков
2 яйца
200 гр. муки
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли

Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке или измельчить на комбайне. Добавить яйца, сахар, соль, перемешать и следом добавить муку. Если тесто окажется густым, то его можно разбавить молоком.

Процесс приготовления оладьев ничем не отличается от обычного. На разогретую сковороду наливается немного масла. Тесто выкладывается небольшими порциями с помощью ложки. Оладьи обжариваются с обеих сторон.

Подавать к столу оладьи горячими, с вареньем или сметаной.

13 авг 2020

Копирование запрещено! Почему?
Получить ссылки на эту страницу.

Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий:
Ваше имя
Комментарий
Длина текста:
введите число с картинки
Правила прочитал(а)



См. также:

Далее в разделе Вкусные рецепты: Оладьи картофельные

Какая тематика Вам наиболее интересна?
Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен:

Голосование запущено 28 янв 2015, принял участие 321 человек.



Нам пишут:
15 сен 2024
Михаил: Максимально полезна чага, выросшая именно на берёзе. Нет смысла брать другую. (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной')

20 июн 2024
Гость: А можно ли использовать чагу, которая выросла не на берёзе, а на другом дереве? (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной')

11 июн 2024
Николай: У трутовиков ценная часть - та, которой гриб крепится к берёзе. Трубчатый слой бесполезен, его можно ... (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной')

19 апр 2024
Никита: Костлявую речную рыбу можно пожарить так, что кости растворятся в процессе приготовления. Для этого ... (к статье 'Что делать с мелким окунем')