Главная / Вкусные рецепты В разделе Вкусные рецептынаходятся 68 статей. Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Омлет со снытью и соус песто со снытью. В статье рассказывается о дикорастущем растении сныть, его полезных свойствах и способах использования в кулинарии. Рассматриваются полезные свойства, применение в народной медицине, а также приводятся рецепты омлета и соуса песто с использованием сныти. | Универсальный рецепт дрожжевого жилого теста для пирогов и пиццы Это дрожжевое тесто, которое ещё называют жилым, делается быстро и просто. Его можно использовать для приготовления пирогов и пиццы. | Как сделать квашеную капусту Как своими руками сделать квашеную капусту с вкусным рассолом. | Филе пангасиуса на мангале на углях Как запечь на углях на мангале филе пангасиуса, чтобы он получился нежным с хрустящей корочкой. | Что можно приготовить из кабачков? Просто пожарьте их. Если у вас возникает вопрос, что можно приготовить из кабачков, то один из самых простых и вкусных рецептов - это просто их пожарить. | Домашняя шаурма в лаваше Как приготовить домашнюю шаурму с курицей в лаваше | Куриные грудки (филе), фаршированные сыром и беконом Интересный и необычный рецепт блюда, для которого понадобятся филе грудки, бекон, творог и сыр. | Можно ли приготовить оладьи из гречневой муки? Гречневые оладьи — это тип оладьев, приготовленных с гречневой мукой, которая имеет уникальный ореховый вкус. Они часто более плотные и толстые, чем традиционные оладьи, их можно подавать с различными начинками. | Как приготовить пельмени на гриле Приготовление пельменей на гриле создает хрустящую корочку, а начинка остается нежной и вкусной. | Как можно необычно приготовить картошку Картофельное пюре, которое было запечено до хрустящей корочки. Это придает ему необычность, делая более интересным и ароматным. |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 См. также: • Новости• Архив• В лесу и в поле• Жизнь человека• Пчеловодство• Сад и огород• Самогон• Самоцветы• Травы• ЦветыПища для человека должна быть простой на столько, чтобы её можно было легко приготовить с удовольствием. Она должна быть полезной, если съедена вмеру. Ингредиенты должны быть натурального происхождения, преимущественно - растительного. В идеале из ингредиентов животного происхождения должны быть только мёд и молоко. Перейти на здоровое питание и достичь здравомыслия в этом вопросе сразу вряд ли возможно, поэтому здесь вы найдёте рецепты с использованием мяса, масла и т.д. Однако, следует помнить, что возможен такой момент, после которого человек уже не может питаться подобной пищей, то есть у человека выбор есть всегда и к ниму никто не принуждает кроме собственной совести.
Вкусную пищу нужно готовить обязательно в хорошем настроении и расположении духа. Некотороые люди на пути к здоровому питанию отказываются от магазинской пищи по причине её вредности и переходят на продукры с рынка. Однако, следует помнить, что по большей части продукры на рынке точно такие же, как в любом магазине. Даже бабушки, продающие зелень, ягоды и овощи - в большинстве случаев являются просто продавщицами.
Более того, даже знакомые люди, которые продают "излишки" со своих огородов и дачь, выращивают их для продажи, а не для себя, и, соответственно, применяют "вредную" агротехнику при выращивании с использованием удобрений, стимуляторов и т.п.
Как ни крути, не остаётся другого выбора, как выращивать для себя пищу самостоятельно. Для этого нужны сад, огород и знание природы своей местности для сбора грибов, ягод, съедобных и лекарственных растений. Это делать тоже никто не заставляет, к этом каждый приходит постепенно. |
| Какая тематика Вам наиболее интересна? Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен:
Голосование запущено 28 янв 2015, принял участие 321 человек.
Нам пишут:
11 июн 2024 Николай: У трутовиков ценная часть - та, которой гриб крепится к берёзе. Трубчатый слой бесполезен, его можно ... (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной')
19 апр 2024 Никита: Костлявую речную рыбу можно пожарить так, что кости растворятся в процессе приготовления. Для этого ... (к статье 'Что делать с мелким окунем')
|