Главная / Вкусные рецепты
Ингредиенты: 4 куриные грудки без костей и кожи 1 стакан творога 1 стакан тертого сыра (чеддер или моцарелла) 8 ломтиков приготовленного бекона Соль и перец для вкуса 2 столовые ложки оливкового масла По желанию: нарезанная свежая зелень для украшения (например, петрушка или зеленый лук) ![]() Рецепт приготовления блюда: Разогрейте духовку до 190°C. В миске смешайте творог, тертый сыр и измельчённый бекон. Добавьте соль и перец по вкусу. С помощью острого ножа сделайте надрез в каждой куриной грудке, стараясь не прорезать насквозь. Начините каждую куриную грудку смесью творога, сыра и бекона. При необходимости закрепите зубочистками. Нагрейте оливковое масло в духовке, сковороде или кастрюле на среднем огне. Аккуратно положите фаршированные куриные грудки в сковороду и готовьте примерно по 4–5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Переместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте еще 15-20 минут, или пока курица не будет готова, а сыр не расплавится и не запузырится. Достаньте из духовки и дайте курице отдохнуть несколько минут. Подавать фаршированные куриные грудки следует горячими, украсив по желанию свежей зеленью. ![]() ![]() ![]() Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий: См. также: ![]() Далее в разделе Вкусные рецепты: Домашняя шаурма ![]() | ![]() Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен: Голосование запущено 28 янв 2015, приняло участие 318 человек. Нам пишут: ![]() Нина: Хороший рецепт, но немного скорректировала его, на две шаурмы: 2 лаваша 1 баклажан 1 ... (к статье 'Домашняя шаурма') ![]() Владимир Чефонов: Духовность это просто во-первых ПРОЦЕСС организации и работы отражения ПРАВИЛ БЫТИЯ ... (к статье 'Этническая религия') ![]() Владимир Чефонов: Духовность это просто во-первых ПРОЦЕСС организации и работы отражения ПРАВИЛ БЫТИЯ ... (к статье 'Этническая религия') |