Главная / Самогон В разделе Самогоннаходятся 8 статей. Самодельный домашний абсент своими рукамиКлассический рецепт самодельного абсента на основе полыни, аниса, фенхеля и спирта. | Перцовая настойка на самогоне, быстрый рецепт за три дня Перцовая настойка, или перцовка, является любимым крепким алкогольным напитком многих мужчин, подаётся она обычно при застольях к горячим блюдам. | Настойка из ягод ирги и самогона Простой рецепт необычайно вкусной настойки на ягодах ирги. Она имеет прекрасный цвет и аромат. | Вторая перегонка самогонаО целесообразности второй перегонки самогона, нужна ли она после первого перегона? Советы по отбору фракций и температуре. | Первая перегонка брагиПроцесс первой перегонки браги для получения самогона, при этом получается так называемый спирт-сырец. | Сахарная брагаРецепт приготовления сахарной браги для самогона. Пропорции ингредиентов, советы и рекомендации. | Самогонный аппарат из скороваркиПростейшая конструкция самогонного аппарата из старой скороварки объёмом всего четыре литра. | Мифы о самогонеО самогоне существует много мифов, и основные из них мы рассмотрим в этой статье и дадим им опровержение. |
См. также: • Новости• Архив• В лесу и в поле• Вкусные рецепты• Жизнь человека• Пчеловодство• Сад и огород• Травы• ЦветыЗдесь рассказывается о том, как получить этиловый спирт (самогон) в домашних условиях. Для этого требуется построить самогонный аппарат, поставить брагу и освоить процесс самогоноварения. Рассказывается о тонкостях этого процесса, даются рецепты и советы, а также упоминается о вреде алкоголя. |
|
Какая тематика Вам наиболее интересна? Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен:
Голосование запущено 28 янв 2015, приняло участие 316 человек.
Нам пишут:
 23 мар 2021 Людмила: Приготовила по вашему рецепту, понравилось. В качестве "мясного ингредиента" взяла хорошую ... (к статье 'Салат Лосяш')
 04 мар 2021 Галина: Хороший рецепт, ничего лишнего. Кусочки должны быть тонкими. (к статье 'Жареная форель')
 29 сен 2020 Виталий: Сделал всё по вашему рецепту, сейчас настаивается. Потом дополню, что получилось в результате. Давно ... (к статье 'Абсент')
|