Главная / Вкусные рецепты
Один из способов приготовить рыбу необычным способом — приготовить рыбу в папильоте, то есть запечь рыбу в пергаментной бумаге. Вот рецепт: Ингредиенты: - 4 рыбных филе (например, лосося или сига) - Соль и перец - 1 лимон, нарезанный - 4 веточки свежего тимьяна - 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками - 4 больших листа пергаментной бумаги - 1/4 стакана белого вина Рецепт приготовления: Разогрейте духовку до 200°C. Приправить рыбное филе солью и перцем. Вырежьте из каждого листа пергаментной бумаги большое сердце. В центр каждого сердечка положите рыбное филе. Сверху на каждое филе положите несколько ломтиков лимона, веточку тимьяна и несколько кусочков сливочного масла. Полейте каждое филе столовой ложкой белого вина. Накройте рыбу пергаментной бумагой и плотно защипните края. Выложить пакеты на противень и запекать 15-20 минут, пока рыба не пропечется. Подавайте рыбу в папильоте прямо из духовки, стараясь не обжечься горячим паром, открывая пакеты. 13 мар 2023 Копирование запрещено! Почему?
Получить ссылки на эту страницу.
Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий: См. также: Далее в разделе Вкусные рецепты: Сосиски в беконе | Какая тематика Вам наиболее интересна? Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен: Голосование запущено 28 янв 2015, принял участие 321 человек. Нам пишут: 15 сен 2024 Михаил: Максимально полезна чага, выросшая именно на берёзе. Нет смысла брать другую. (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 20 июн 2024 Гость: А можно ли использовать чагу, которая выросла не на берёзе, а на другом дереве? (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 11 июн 2024 Николай: У трутовиков ценная часть - та, которой гриб крепится к берёзе. Трубчатый слой бесполезен, его можно ... (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 19 апр 2024 Никита: Костлявую речную рыбу можно пожарить так, что кости растворятся в процессе приготовления. Для этого ... (к статье 'Что делать с мелким окунем') |