Главная / Вкусные рецепты
Этот пирог очень легко готовить, поэтому он подойдёт даже для завтрака. К тому же, он весьма сытный. Ингредиенты маргарин - 100гр., яйцо - 2шт, сахар - 150гр., творог - 250гр., тертая лимонная цедра, мука - 200-250гр., пекарский порошок - 2 чайн. ложки., немного соли, грецкие орехи - 2 ст.ложки, цукаты - 2 ст.ложки, растительное масло для смазки формы молоко - 1/2 стакана по желанию Рецепт приготовления пирога Маргарин растопить на сковородке, дать остыть. Затем яйца взбиваем с охлажденным маргарином и добавляем сахар. Далее в пышную массу добавляем творог, лимонную цедру и другие вкусовые вещества. Кстати, если у вас не найдется грецких орехов и цукатов, не расстраивайтесь. Замените их другими орехами (миндаль, фундук) а вместо цукатов добавте изюм или мелко порезанную курагу. Следом добавляем муку, предварительно соединенную с пекарским порошком. Разогреваем духовку. Смазываем форму растительным маслом, выкладываем тесто и выпекаем со средним жаром примерно 20-30 минут. Готовый пирог достаем из духовки, даем остыть, разрезаем на кусочки и подаем к столу. Следует отметить, что творог так растворяется в тесте, что явно и не чувствуется в пироге. 14 янв 2014 Копирование запрещено! Почему?
Получить ссылки на эту страницу.
Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий: См. также: Далее в разделе Вкусные рецепты: Жаренкая картошка по-мужски | Какая тематика Вам наиболее интересна? Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен: Голосование запущено 28 янв 2015, принял участие 321 человек. Нам пишут: 15 сен 2024 Михаил: Максимально полезна чага, выросшая именно на берёзе. Нет смысла брать другую. (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 20 июн 2024 Гость: А можно ли использовать чагу, которая выросла не на берёзе, а на другом дереве? (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 11 июн 2024 Николай: У трутовиков ценная часть - та, которой гриб крепится к берёзе. Трубчатый слой бесполезен, его можно ... (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 19 апр 2024 Никита: Костлявую речную рыбу можно пожарить так, что кости растворятся в процессе приготовления. Для этого ... (к статье 'Что делать с мелким окунем') |