Главная / Вкусные рецепты
Один необычный способ приготовить курицу - приготовить ее в стиле «су вид». Вот подробный рецепт: Ингредиенты: - 4 куриные грудки без костей и кожи - 1 столовая ложка оливкового масла - Соль и перец - 2 зубчика чеснока, измельчить - 1 лимон, нарезанный - свежая зелень (по желанию) Также понадобится: - Насос Sous Vide - Вакуумный упаковщик или пакеты Ziploc - Большая кастрюля или контейнер - Сковорода (по желанию) ![]() Рецепт: Предварительно нагрейте насос sous vide до 60°C. Приправьте куриные грудки оливковым маслом, солью и перцем. Поместите каждую куриную грудку в вакуумный пакет или пакет с зип-локом вместе с измельченным чесноком и несколькими ломтиками лимона. При желании добавьте свежую зелень. Запечатайте пакеты с помощью вакуумного упаковщика или погружением пакета с зип-локом в воду. Поместите пакеты в большую кастрюлю или контейнер и погрузите их в водяную баню, прикрепив пакеты к стенкам кастрюли, чтобы они оставались на месте. Варить курицу 1-2 часа, в зависимости от толщины грудки. Когда курица приготовится, снимите пакеты с водяной бани и аккуратно выньте курицу из пакетов. При желании обжарьте куриные грудки, чтобы они стали хрустящими. ![]() ![]() ![]() Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий: См. также: ![]() Далее в разделе Вкусные рецепты: Готовим рыбу в посудомойке ![]() | ![]() Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен: Голосование запущено 28 янв 2015, приняло участие 318 человек. Нам пишут: ![]() Михаил: Да. Все трутовики, которые растут на берёзе, употребляются. (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') ![]() Вячеслав: А трутовик ложный тоже употребляется? (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') ![]() Павел: Дружок, ты буквы выучил и складывать их научился. Но про смысл забыл. Колонизаторы-англичане и ... (к статье 'Копное право') |