Главная / Вкусные рецепты
Один необычный способ приготовить курицу - приготовить ее в стиле «су вид». Вот подробный рецепт: Ингредиенты: - 4 куриные грудки без костей и кожи - 1 столовая ложка оливкового масла - Соль и перец - 2 зубчика чеснока, измельчить - 1 лимон, нарезанный - свежая зелень (по желанию) Также понадобится: - Насос Sous Vide - Вакуумный упаковщик или пакеты Ziploc - Большая кастрюля или контейнер - Сковорода (по желанию) Рецепт: Предварительно нагрейте насос sous vide до 60°C. Приправьте куриные грудки оливковым маслом, солью и перцем. Поместите каждую куриную грудку в вакуумный пакет или пакет с зип-локом вместе с измельченным чесноком и несколькими ломтиками лимона. При желании добавьте свежую зелень. Запечатайте пакеты с помощью вакуумного упаковщика или погружением пакета с зип-локом в воду. Поместите пакеты в большую кастрюлю или контейнер и погрузите их в водяную баню, прикрепив пакеты к стенкам кастрюли, чтобы они оставались на месте. Варить курицу 1-2 часа, в зависимости от толщины грудки. Когда курица приготовится, снимите пакеты с водяной бани и аккуратно выньте курицу из пакетов. При желании обжарьте куриные грудки, чтобы они стали хрустящими. 13 мар 2023 Копирование запрещено! Почему?
Получить ссылки на эту страницу.
Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий: См. также: Далее в разделе Вкусные рецепты: Готовим рыбу в посудомойке | Какая тематика Вам наиболее интересна? Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен: Голосование запущено 28 янв 2015, принял участие 321 человек. Нам пишут: 15 сен 2024 Михаил: Максимально полезна чага, выросшая именно на берёзе. Нет смысла брать другую. (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 20 июн 2024 Гость: А можно ли использовать чагу, которая выросла не на берёзе, а на другом дереве? (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 11 июн 2024 Николай: У трутовиков ценная часть - та, которой гриб крепится к берёзе. Трубчатый слой бесполезен, его можно ... (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 19 апр 2024 Никита: Костлявую речную рыбу можно пожарить так, что кости растворятся в процессе приготовления. Для этого ... (к статье 'Что делать с мелким окунем') |