Главная / Вкусные рецепты

Один из необычных способов приготовить картошку – сделать хрустящее картофельное пюре.

Ингредиенты:
- 1 кг мелкого картофеля
- 1/4 стакана оливкового масла
- Соль и перец
- Дополнительные приправы: чеснок, тимьян, розмарин, паприка

Хрустящее картофельное пюре


Рецепт приготовления:
Разогрейте духовку до 230°C.
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, около 15 минут.
Слейте воду с картофеля и дайте ему немного остыть.
Смажьте противень 1/4 стакана оливкового масла.
Положите вареный картофель на противень и раздавите каждую картофелину вилкой или толкушкой.
Смажьте картофель оливковым маслом и посыпьте солью, перцем и любыми приправами по вашему вкусу.
Запекайте в духовке 20-30 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета.
Подавать можно сразу, хрустящее картофельное пюре восхитительно!

15 мар 2023

Копирование запрещено! Почему?
Получить ссылки на эту страницу.

Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий:
Ваше имя
Комментарий
Длина текста:
введите число с картинки
Правила прочитал(а)



См. также:

Далее в разделе Вкусные рецепты: Пельмени на гриле

Какая тематика Вам наиболее интересна?
Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен:

Голосование запущено 28 янв 2015, приняло участие 320 человек.



Нам пишут:
19 апр 2024
Никита: Костлявую речную рыбу можно пожарить так, что кости растворятся в процессе приготовления. Для этого ... (к статье 'Что делать с мелким окунем')

21 авг 2023
Нина: Хороший рецепт, но немного скорректировала его, на две шаурмы:

2 лаваша
1 баклажан
1 ... (к статье 'Домашняя шаурма')

06 июн 2023
Владимир Чефонов: Духовность это просто во-первых ПРОЦЕСС организации и работы отражения ПРАВИЛ БЫТИЯ ... (к статье 'Этническая религия')

25 мар 2023
Гость: Как часто можно пить отвар чаги? (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной')