Главная / Жизнь человека
Мы продолжаем доступно рассказывать об устройстве мира на основе рассказов Ведагора. Мир Яви, в котором существует наше физическое тело, следует рассматривать, как тренажёр, некую школу, в которой нас обучают. Этот тренажёр настолько совершенен, что не упускается ни одной возможности получения опыта. Судьба человека в этом тренажёре развивается в зависимости от того, какой вариант действий из возможных он выбирает. Славянские Боги сделали этот тренажёр настолько совершенным, что при выборе Живатма разделяется, то есть появляется параллельный мир, в котором был выбран другой вариант. Несмотря на то, что Живатма одна, её тел и миров, в котором они существуют, великое множество, так как они имеют пространственно-временное смещение. В каждом мире существуют свои развилки, в которых нужно делать выбор, а те, в свою очередь, также имеют развилки, так появляется бесконечное множество миров, своеобразный веер. Параллельные миры можно сравнить с листами в книге: чем ближе они находятся друг к другу, тем меньше они отличаются. Чем дальше же от начальной развилки они отстоят, тем больше различий. Таким образом Живатма получает полный опыт жизни в Явном мире. ![]() Перенос сознания с одного тела в другое называется медитацией, постижение мира с помощью своих тел и оболочек. Для того, чтобы научиться переносить своё сознание из одного тела в другое, необходимо следовать определённым правилам. Например, невозможно перенести своё сознание в Навье тело, если это тело недостаточно развито или больно, искажено. Необходимо вести правильный образ жизни, чтобы наша энергетическая матрица (лептонное, или Навье тело) имело целостность, плотность и было безопасным. Навье тело должно иметь определённое количество энергии - праны. Эта жизненная сила необходима, чтобы как можно больше измерить миры Нави. Для этих целей необходимо овладеть Хатха-йогой (ха и тха - это две энергии, положительная и отрицательная, как солнечная и лунная энергия, мужская и женская). С помощью определённых асан Хатха-йони необходимо притянуть, сконцентрировать эти энергии и насытить навье тело настолько, чтобы оно могло самостоятельно, без поддержки Явьего тела, существовать в тех мирах. Также необходимо знать Пранаяму (дыхательную гимнастику), именно она является источником силы, с помощью которой можно накачать Навье тело. Если мы накачали тело, необходимо произвести перенос сознания, который невозможен без особой концентрации. Если наши чувства начинают активно действовать, то перенос сознания становится невозможен. Поэтому необходимо остановить действие своих чувств, остановить мыслительные процессы. Следует использовать здравомыслие, изучить технику безопасности, объективные законы пребывания в Навьем теле. Эти законы и правила принято получать от духовного учителя. Существуют силы, способные оборвать шнур, связывающий Навье тело с физическим, и подселиться в это тело - это называется одержимостью. ![]() ![]() ![]() Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий:
Женщина - более интуитивное существо, чем мужчина. Но что тако интуиция на самом деле? К сожалению, многие женщины выдают самомнение за интуицию. Что же такое интуиция? Ни что иное, как душа, дивье тело, которое также называют ангелом хранителем.
Тонкоматериальные миры, которые располагаются вокруг нашей Земли, настолько расширяются, что они пересекаются с мирами других планет - например, с мирами Солнца. И здесь, на этой планете, можно найти мир, который относится к другой планете, в котором обитают существа - обитают на Солнце, а присутствут в ауре нашей планеты. Таким образом, миры не обособлены, они переплетены.
См. также: ![]() Далее в разделе Жизнь человека: Род и борода ![]() | ![]() Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен: Голосование запущено 28 янв 2015, приняли участие 322 человека. Нам пишут: ![]() Гость: У трутовика обыкновенного в лекарственных целях используется средняя часть. Верхнюю и нижнюю можно ... (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') ![]() Михаил: Максимально полезна чага, выросшая именно на берёзе. Нет смысла брать другую. (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') ![]() Гость: А можно ли использовать чагу, которая выросла не на берёзе, а на другом дереве? (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') ![]() Николай: У трутовиков ценная часть - та, которой гриб крепится к берёзе. Трубчатый слой бесполезен, его можно ... (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') |