Главная / Вкусные рецепты
Очень простой рецепт сахарного печенья: 200 гр маргарина 5 яиц 1 стакан сахарного песка 1 1/4 стакана муки Маргарин необходимо растопить, немного остудить и перемешать с сахаром, добавить муку и взбитые яйца. Смесь взбить до получения густой однородной массы. Для приготовления печенья потребуется печеньечница. Она состоит из двух половинок с ручками, соединённых шарниром. Для выпечки печеньечницу необходимо прогреть и слегка смазать маслом. На нижнюю половину необходимо положить тесто с помощью ложки, закрыть печеньечницу и слегка сжать, чтобы тесто равномерно заполнило формы. Печеньечницу необходимо периодически переворачивать для того, чтобы обе стороны печенья обжарились равномерно. Время выпечки зависит от желаемой степени пропекаемости печенья. Такие печеньки понравятся всем! Они мягкие и воздушные, их можно есть очень много. Они не идут ни в какое сравнение с магазинными печенюшками. Следкоежки могут магать их в сгущёнку и кушать с чаем. Сразу после испечения они издают невероятный аромат, и это - без применения каких-либо ароматизаторов! ![]() ![]() ![]() Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий: См. также: ![]() Далее в разделе Вкусные рецепты: Крабовый салат ![]() | ![]() Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен: Голосование запущено 28 янв 2015, приняло участие 316 человек. Нам пишут: ![]() Людмила: Приготовила по вашему рецепту, понравилось. В качестве "мясного ингредиента" взяла хорошую ... (к статье 'Салат Лосяш') ![]() Галина: Хороший рецепт, ничего лишнего. Кусочки должны быть тонкими. (к статье 'Жареная форель') ![]() Виталий: Сделал всё по вашему рецепту, сейчас настаивается. Потом дополню, что получилось в результате. Давно ... (к статье 'Абсент') |