Главная / Архив

В разделе

Архив

находятся 20 статей.

Страницы:  1  2 
Почему женщина - слабый пол?
В диалоге Анастасии и Владимира, выяснилось, что не такие уж мы и наше общество цивилизованные, умные, выдающиеся, прогрессивные. Анастасия очень убедительно показала какие мы неумытые, самомнящие, гордые, а на самом деле напоминаем ребенка, запутавшегося в спавших ползунках. Ползунки - это догматы, предрассудки и прочие заблуждения нашего разума. То, что мы считаем незыблемыми и вечными истинами, на поверку оказывается заблуждением разума, культивируемом в последних поколениях, десятилетиях или даже годах. Некоторые сегодняшние непреложные истины наши предки бы объявили бредом несусветным и наверное бы посокрушались: Это же надо! До чего потомки дожились! Обезумели!
434 0 01 фев 2016
Анастасия - новая Ева
Вернемся к Библейскому спектаклю под названием История падшего человечества. Был момент сотворения, была Ева, сотворенная Богом и угодная Богу, затем разуверовала в Бога, потеряла общение с Богом, стала падшей, падая в смертные миры, увлекла за собой Адама.
335 0 01 фев 2016
Анастасия - Библейский персонаж
Вся жизнь театр, Шекспир сказал, и все мы в нем актеры - это строки из старой популярной песни. Что наша жизнь? Игра! - слышим мы в начале популярной телепередачи Клуб знатоков. Неужели это правда, что мы невольные участники трагикомедии, разыгрываемой на сцене - планета Земля? Но если это спектакль, то должен быть и сценарий с завязкой, кульминацией и развязкой. Должен быть и автор сценария. Должны быть суфлеры, подсказывающие актерам, как правильно играть в соответствии со сценарием.
451 0 01 фев 2016
Точные границы Атлантиды
Не ищите Гиперборею на севере. Ищите на юге. Это земли, принадлежавшие Скуфи, предкам нашим.
339 0 04 янв 2016
О здоровом питании
Наше время требует от человека осознанного отношения к своему организму. Человек, как часть Вселенной, нуждается в природном балансе. Помогают ему поддержать равновесие земля, воздух, пища. Но не все продукты питания, которые мы употребляем в пищу, полезны. Среди них продукты брожения и, прежде всего, дрожжи.
344 0 19 дек 2015
О дольменах
Эти странные и во многом загадочные сооружения, которые начали будоражить пытливое человечество во второй половине XIX века и до настоящего времени, обросли ворохом различных предположений и так называемых научных версий. Эти сооружения - могильники (их еще называют мегалиты) уже классифицированы и внесены в реестры туристических достопримечательностей многих стран. Официальные данные об их возрасте колеблются от V-III тысячелетия до н.э.
331 0 19 дек 2015
Путешествие на Алтай
Чем ближе к Алтаю, тем дороги все хуже и хуже, но мы поехали не по федеральной дороге, а через Камень-на-Оби в Бийск. В Бийске нас встретили на въезде и провели до дома, где собрались бийские ребята! На мой взгляд, очень дружные ребята! Они столько нам рассказали о своих делах: и парк сажали, и другой парк отвоевали от вырубки, и организовывали приезд бардов и театра Встреча... но, вот почему-то с поселениями у них пока не получается!
363 0 19 дек 2015
Новосибирск и поселение Ордынское
Распрощавшись с Томичами, мы поехали на юг, в Новосибирск. Здесь нам пришлось расстаться с Андреем и Светой. Позвонив по указанным телефонам, нам сказали, что нас в Новосибирске встретят.
301 0 19 дек 2015
Восхождение на Пидан
Испытанием было восхождение на гору Пидан. Т.к. гора Ливадийская, она же Пидан, находилась не далеко от первой стоянки, то мы, не раздумывая, решили сначала попасть на Пидан, а уже после двигаться по расписанному маршруту.
398 0 19 дек 2015
Поселения Алтая
Как таковых поселений в Алтае нет, но есть одиночки, которые устали ждать, когда остальные созреют, и вышли на землю самостоятельно!
312 0 19 дек 2015
Страницы:  1  2 

См. также:
Новости
В лесу и в поле
Вкусные рецепты
Жизнь человека
Пчеловодство
Сад и огород
Самогон
Цветы

АрхивЗдесь находятся статьи, присланные нашими посетителями, а также различные заготовки, ожидающие публикации и интересные материалы. Если ты хочешь что-то разместить на нашем сайте, то просто пришли это нам на e-mail. Мы оставляем за собой право орфографического, пунктуационного и стилистического редактирования присланных материалов (исправление ошибок) с полным сохранением исходного смысла. Желаемая тематика материалов: природа, человек.


Какая тематика Вам наиболее интересна?
Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен:

Голосование запущено 28 янв 2015, принял участие 71 человек.



Нам пишут:
21 окт 2017
vnuq: Марат, это же в начале статьи написано. (к статье 'Искажение истории')

20 окт 2017
Марат: Поправка, это слова Виталия Владимировича Сундакова. (к статье 'Искажение истории')

20 окт 2017
Марат: Когда печатаешь чужие слова, хотя бы упомяни автора. Это слова Виталия Николаевича Сундакова. (к статье 'Искажение истории')

17 мар 2017
Евгения: Белый свет - это сочетание синего, красного и желтого. Зеленый свет - это комбинация синего и ... (к статье 'Фитолампы и агролампы')