Главная / Вкусные рецепты
В нашей стране макаронные изделия являются весьма популярным блюдом. Чтобы сделать их вкуснее, люди придумали различные улучшения этого гарнира - соусы, кетчупы и сыр. Макароны, как правило, являются гарниром к мясным изделиям, таким, как жареное мясо, котлеты, сосиски. Между тем, существует один простой и очень привлекательный способ приготовить макароны, как очень вкусное самостоятельное блюдо. Для этого рецепта понадобятся следующие ингредиенты:
Макароны необходимо отварить до готовности и уложить в противень, слив предварительно воду через друшлаг. На фото макароны аж дымятся! Затем выливается соус. Уже на этом этапе блюдо начинает выглядеть и пахнуть весьма аппетитно! Соус тщательно перемешивается с ракушками. Добавляется мясной ингредиент. Как уже было сказано, это может быть практически что угодно, мелко порезанное и готовое к употреблению. Карбонад был выбран по той причине, что он значительно мягче и однороднее, чем ветчина. Гурманы могут предварительно обжарить его, например, с луком. Инргедиенты перемешиваются. Уже на данном этапе его можно кушать, однако не спешите это делать. Через некоторое время оно станет значительно вкуснее. Сверху добавляется сыр. Его можно натереть, как показано на фотографии, а можно просто нарезать пластинками и уложить сверху. В любом случае он расплавится. В таком виде блюдо помещается в духовку. Степень готовности определяется по состоянию сыра: он должен совершенно расплавиться, но не превратиться в твёрдую корочку. Как только будет понятно, что сыр на поверхности достиг своей максимальной кондиции и ещё чуть-чуть, и он начнёт подсыхать - блюдо готово! После томления в духовке макароны приобретают особенный вкус и аромат, который складывается из всех ингредиентов, входящих в этот простой и вкусный рецепт. 05 янв 2014 Копирование запрещено! Почему?
Получить ссылки на эту страницу.
Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий:
Это получается что-то наподобие запеканки, как лазанья, только из макарон? :)
См. также: Далее в разделе Вкусные рецепты: Лазанья по-русски! | Какая тематика Вам наиболее интересна? Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен: Голосование запущено 28 янв 2015, принял участие 321 человек. Нам пишут: 15 сен 2024 Михаил: Максимально полезна чага, выросшая именно на берёзе. Нет смысла брать другую. (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 20 июн 2024 Гость: А можно ли использовать чагу, которая выросла не на берёзе, а на другом дереве? (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 11 июн 2024 Николай: У трутовиков ценная часть - та, которой гриб крепится к берёзе. Трубчатый слой бесполезен, его можно ... (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 19 апр 2024 Никита: Костлявую речную рыбу можно пожарить так, что кости растворятся в процессе приготовления. Для этого ... (к статье 'Что делать с мелким окунем') |