Главная / Вкусные рецепты
Вот подробный рецепт приготовления блюда по данному рецепту. Ингредиенты: 4 свиные отбивные (с костями или без костей) 2 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка сливочного масла 4 зубчика чеснока, измельчить 1/2 стакана куриного бульона 1/2 стакана густых сливок 1/4 стакана тертого сыра пармезан Соль и перец для вкуса свежая петрушка для украшения Приготовление: Разогрейте духовку до 200°C. Посыпьте свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон. В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне разогрейте оливковое и сливочное масло до горячего состояния. Положите свиные отбивные на сковороду и готовьте по 4–5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите на тарелку. Добавьте в ту же сковороду измельченный чеснок и готовьте 1–2 минуты до появления аромата. Влейте куриный бульон и соскребите пригоревшие кусочки со дна сковороды. Добавьте в сковороду густые сливки и сыр пармезан и перемешайте. Доведите соус до кипения и варите 2-3 минуты, пока он слегка не загустеет. Верните свиные отбивные в сковороду и полейте их соусом. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте 12–15 минут, пока свиные отбивные не прожарятся, а соус не закипит. Украсьте свежей петрушкой и подавайте горячим. 13 мар 2023 Копирование запрещено! Почему?
Получить ссылки на эту страницу.
Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий: См. также: Далее в разделе Вкусные рецепты: Необычный рецепт курицы | Какая тематика Вам наиболее интересна? Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен: Голосование запущено 28 янв 2015, принял участие 321 человек. Нам пишут: 15 сен 2024 Михаил: Максимально полезна чага, выросшая именно на берёзе. Нет смысла брать другую. (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 20 июн 2024 Гость: А можно ли использовать чагу, которая выросла не на берёзе, а на другом дереве? (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 11 июн 2024 Николай: У трутовиков ценная часть - та, которой гриб крепится к берёзе. Трубчатый слой бесполезен, его можно ... (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 19 апр 2024 Никита: Костлявую речную рыбу можно пожарить так, что кости растворятся в процессе приготовления. Для этого ... (к статье 'Что делать с мелким окунем') |