Главная / Вкусные рецепты

Вот подробный рецепт приготовления блюда по данному рецепту.

Свинина в сливочном соусе с чесноком


Ингредиенты:

4 свиные отбивные (с костями или без костей)
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
4 зубчика чеснока, измельчить
1/2 стакана куриного бульона
1/2 стакана густых сливок
1/4 стакана тертого сыра пармезан
Соль и перец для вкуса
свежая петрушка для украшения

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200°C.
Посыпьте свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон.
В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне разогрейте оливковое и сливочное масло до горячего состояния.
Положите свиные отбивные на сковороду и готовьте по 4–5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите на тарелку.
Добавьте в ту же сковороду измельченный чеснок и готовьте 1–2 минуты до появления аромата.
Влейте куриный бульон и соскребите пригоревшие кусочки со дна сковороды.
Добавьте в сковороду густые сливки и сыр пармезан и перемешайте.
Доведите соус до кипения и варите 2-3 минуты, пока он слегка не загустеет.
Верните свиные отбивные в сковороду и полейте их соусом.
Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте 12–15 минут, пока свиные отбивные не прожарятся, а соус не закипит.
Украсьте свежей петрушкой и подавайте горячим.

13 мар 2023

Копирование запрещено! Почему?
Получить ссылки на эту страницу.

Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий:
Ваше имя
Комментарий
Длина текста:
введите число с картинки
Правила прочитал(а)



См. также:

Далее в разделе Вкусные рецепты: Необычный рецепт курицы

Какая тематика Вам наиболее интересна?
Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен:

Голосование запущено 28 янв 2015, принял участие 321 человек.



Нам пишут:
20 июн 2024
Гость: А можно ли использовать чагу, которая выросла не на берёзе, а на другом дереве? (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной')

11 июн 2024
Николай: У трутовиков ценная часть - та, которой гриб крепится к берёзе. Трубчатый слой бесполезен, его можно ... (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной')

19 апр 2024
Никита: Костлявую речную рыбу можно пожарить так, что кости растворятся в процессе приготовления. Для этого ... (к статье 'Что делать с мелким окунем')

21 авг 2023
Нина: Хороший рецепт, но немного скорректировала его, на две шаурмы:

2 лаваша
1 баклажан
1 ... (к статье 'Домашняя шаурма')