Главная / Вкусные рецепты
Один из необычных способов, как можно приготовить макароны - это использовать метод «всё вместе», когда все ингредиенты готовятся вместе в одной кастрюле. Ингредиенты: - 350 гр. макарон - 1 банка (400 гр.) помидоров, нарезанных кубиками - 1 луковица - 4 зубчика чеснока - 2 стакана овощного бульона - 1/2 ч. л. молотого красного перца - 1/2 ч. л. сушеного орегано - 1/2 ч. л. сушеного базилика - Соль и перец для вкуса - 2 ст.л. оливкового масла - Сыр пармезан Рецепт приготовления: В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не станет мягкими и прозрачными. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту, постоянно помешивая. Добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры, овощной бульон, молотый красный перец, орегано, базилик, и соль. Перемешайте. Добавьте макароны, при необходимости разломив их пополам, чтобы они поместились. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Варить макароны нужно около 12-15 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не впитают воду. Подавать блюдо следует горячими, посыпав тертым пармезаном. 13 мар 2023 Копирование запрещено! Почему?
Получить ссылки на эту страницу.
Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий: См. также: Далее в разделе Вкусные рецепты: Необычно готовим картофель | Какая тематика Вам наиболее интересна? Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен: Голосование запущено 28 янв 2015, принял участие 321 человек. Нам пишут: 15 сен 2024 Михаил: Максимально полезна чага, выросшая именно на берёзе. Нет смысла брать другую. (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 20 июн 2024 Гость: А можно ли использовать чагу, которая выросла не на берёзе, а на другом дереве? (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 11 июн 2024 Николай: У трутовиков ценная часть - та, которой гриб крепится к берёзе. Трубчатый слой бесполезен, его можно ... (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 19 апр 2024 Никита: Костлявую речную рыбу можно пожарить так, что кости растворятся в процессе приготовления. Для этого ... (к статье 'Что делать с мелким окунем') |