Главная / Вкусные рецепты
Яблочный пирог - это изысканное лакомство. Несмотря на простоту приготовления, он имеет потрясающий аромат и нежный приятный вкус. Яблоки, кроме запаха, придают пирогу сочность. Рецепт яблочного пирога следующий: 1 стакан муки 2/3 стакана сахара 3 яйца 1/2 чайной ложки соды, погашенной лимонным соком 3 столовых ложки сметаны 2 яблока Для выпекания берётся противень и устилается пищевой алюминиевой фольгой. На дно укладываются яблоки, нарезанные тонкими дольками. Перед нарезкой из яблока убирается сердцевина. Сверху яблоки заливаются тестом. Пирог вырекается очень быстро, в течение 15-20 минут. В процессе запекания дольки яблок приподнимаются вверх. В пирог можно добавлять ягоды по вкусу, сливы. 13 авг 2020 Копирование запрещено! Почему?
Получить ссылки на эту страницу.
Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий: См. также: Далее в разделе Вкусные рецепты: Селёдка под шубой | Какая тематика Вам наиболее интересна? Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен: Голосование запущено 28 янв 2015, принял участие 321 человек. Нам пишут: 15 сен 2024 Михаил: Максимально полезна чага, выросшая именно на берёзе. Нет смысла брать другую. (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 20 июн 2024 Гость: А можно ли использовать чагу, которая выросла не на берёзе, а на другом дереве? (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 11 июн 2024 Николай: У трутовиков ценная часть - та, которой гриб крепится к берёзе. Трубчатый слой бесполезен, его можно ... (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 19 апр 2024 Никита: Костлявую речную рыбу можно пожарить так, что кости растворятся в процессе приготовления. Для этого ... (к статье 'Что делать с мелким окунем') |