Главная / Вкусные рецепты
Один из необычных способов приготовить картошку – сделать хрустящее картофельное пюре. Ингредиенты: - 1 кг мелкого картофеля - 1/4 стакана оливкового масла - Соль и перец - Дополнительные приправы: чеснок, тимьян, розмарин, паприка Рецепт приготовления: Разогрейте духовку до 230°C. Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, около 15 минут. Слейте воду с картофеля и дайте ему немного остыть. Смажьте противень 1/4 стакана оливкового масла. Положите вареный картофель на противень и раздавите каждую картофелину вилкой или толкушкой. Смажьте картофель оливковым маслом и посыпьте солью, перцем и любыми приправами по вашему вкусу. Запекайте в духовке 20-30 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета. Подавать можно сразу, хрустящее картофельное пюре восхитительно! 15 мар 2023 Копирование запрещено! Почему?
Получить ссылки на эту страницу.
Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий: См. также: Далее в разделе Вкусные рецепты: Пельмени на гриле | Какая тематика Вам наиболее интересна? Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен: Голосование запущено 28 янв 2015, принял участие 321 человек. Нам пишут: 15 сен 2024 Михаил: Максимально полезна чага, выросшая именно на берёзе. Нет смысла брать другую. (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 20 июн 2024 Гость: А можно ли использовать чагу, которая выросла не на берёзе, а на другом дереве? (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 11 июн 2024 Николай: У трутовиков ценная часть - та, которой гриб крепится к берёзе. Трубчатый слой бесполезен, его можно ... (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 19 апр 2024 Никита: Костлявую речную рыбу можно пожарить так, что кости растворятся в процессе приготовления. Для этого ... (к статье 'Что делать с мелким окунем') |