Главная / Вкусные рецепты
Что можно приготовить из гречневой муки? Например, пикантные гречневые оладьи. Ингредиенты: - 1 стакан гречневой муки - 1/2 стакана обычной муки - 2 чайные ложки разрыхлителя - 1/2 чайной ложки соли - 1/4 чайной ложки черного перца - 1 стакан молока - 2 яйца - 1/4 чашки нарезанного зеленого лука - 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки - 2 столовые ложки оливкового масла Рецепт приготовления: В большой миске смешайте гречневую муку, обычную муку, разрыхлитель, соль и черный перец. В отдельной миске смешайте молоко и яйца. Влейте молочно-яичную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородной массы. Добавьте в тесто нарезанный зеленый лук, петрушку и перемешайте. Нагрейте сковороду на среднем огне, налейте оливковое масло. Вылейте на сковороду 1/4 стакана теста для каждой оладьи. Ложкой распределите тесто в круг диаметром около 7 сантиметров. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя масло в сковороду по мере необходимости. Подавать гречневые оладьи следует теплыми, с любимыми начинками - например, сметаной, копченым лососем или авокадо. 15 мар 2023 Копирование запрещено! Почему?
Получить ссылки на эту страницу.
Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий: См. также: Далее в разделе Вкусные рецепты: Куриные грудки, фаршированные сырным беконом | Какая тематика Вам наиболее интересна? Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен: Голосование запущено 28 янв 2015, принял участие 321 человек. Нам пишут: 15 сен 2024 Михаил: Максимально полезна чага, выросшая именно на берёзе. Нет смысла брать другую. (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 20 июн 2024 Гость: А можно ли использовать чагу, которая выросла не на берёзе, а на другом дереве? (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 11 июн 2024 Николай: У трутовиков ценная часть - та, которой гриб крепится к берёзе. Трубчатый слой бесполезен, его можно ... (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 19 апр 2024 Никита: Костлявую речную рыбу можно пожарить так, что кости растворятся в процессе приготовления. Для этого ... (к статье 'Что делать с мелким окунем') |