Главная / Жизнь человека

Казалось, уже утих бум так называемых "детей индиго", о которых вещали в СМИ на каждом шагу. Однако, явление "индигости" продолжает набирать обороты и всё больше детей начинают считать себя таковыми. Мы считаем необходимым рассмотреть данное явление во всех подробностях, чтобы сбросить с него пелену непонимания и обмана.

Как выглядят дети индиго? Итак, что же это за люди такие и откуда появились? Известно, что впервые с данным феноменом столкнулась некая американская мадам, считающая, что может видеть ауру людей. Эта аура у некоторых детей виделась ей в особом цвете, напоминающем индиго. Со временем и с опытом она считала, что дети с аурой цвета индиго стали встречаться ей чаще, что она выделила в тенденцию, на которую стала активно обращать внимание людей.

Чем же отличаются "дети индиго" от остальных? Существует мнение, что у них иной склад ума и нелинейное мышление, большие способности к познанию мира, телепатии, видению будущего и т.п. Однако, столкнувшись с подобным человеком, на практике обнаруживается ребёнок с явными симптомами шизофрении, по которому плачет детский психолог. Тот поток сознания, который выдают несчастные, содержит в себе ядрёную смесь всего, чего только можно, где правильное идёт вперемешку с ложным, смелое - за руку с абсурдным, а истина - бок о бок с фантазиями. Так что же это за дети - с больной психикой или дефицитом внимания? Не будем шутить, а разберём вопрос, ведь он актуален и, в то же время, прост, как и всё остальное.

Прежде всего, разберёмся с точки зрения здравомыслия, почему появился термин "дети индиго", а "людей индиго" нет. Всё просто. Конец Ночи Сварога, конец Кали Юга. Люди рождаются с теми качествами и способностями, которые должны быть у человека. Это - ответ на вопрос, почему все индиго - дети. Это - поколение конца названных выше периодов. В людей индиго дети просто ещё не успели превратиться.

Однако, будучи рождёнными с необходимыми качествами и способностями, эти души не имеют должного развития. Ночь Сварога, Кали Юга - довольно сложный и тяжёлый период, в который развитие останавливается. Будучи рождёнными со сверхспособностями, неразвитые души быстро уничтожат себя. Это - ответ на вопрос, почему в сознаниях детей индиго всё смешалось в казалось бы бред. Нет, они - не с больной психикой. Они просто не могут видеть ясно. И это предохраняет их души от разрушения врождёнными способностями.

Как только люди получат необходимое развитие, они будут рождаться со своими способностями, которые уже не нужно будет останавливать, так как, будучи развитыми, они не нанесут себе вреда и будут жить по замыслу Богов.

Просто, как и всё вокруг.

03 сен 2014

Копирование запрещено! Почему?
Получить ссылки на эту страницу.

Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий:
Ваше имя
Комментарий
Длина текста:
введите число с картинки
Правила прочитал(а)



См. также:

Далее в разделе Жизнь человека: Параллельные миры

Какая тематика Вам наиболее интересна?
Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен:

Голосование запущено 28 янв 2015, приняло участие 70 человек.



Нам пишут:
17 мар 2017
Евгения: Белый свет - это сочетание синего, красного и желтого. Зеленый свет - это комбинация синего и ... (к статье 'Фитолампы и агролампы')

08 фев 2017
Гость: а лук можно пересадить луковицей? (к статье 'Травы в начале июля')

30 янв 2017
гость: клевер, мята (если это мелисса) - это аптека под небом. настой мяты снизит давление, успокоит, ... (к статье 'Травы в начале июля')

30 янв 2017
нина: листья бонсая не подойдут, т. к. они сушатся по-другому и орошаются лаком (к статье 'Растительные ноотропы')