Главная / Вкусные рецепты

Этот простой и вкусный рецепт порадует всех. Ингредиенты его предельно просты:
  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 100 грамм маргарина (масла)
  • 1 стакан сметаны
  • 3 яйца
  • Половина чайной ложки соды, половина чайной ложки разрыхлителя
Пирог получается пышным, и далеко не каждый, попробовавший его, сможет сказать, что это именно манник. Конечно, крупинки манки в нём присутствуют, он они настолько мало заметны, что создаётся впечатление, что это - совершенно другой пирог. Он очень сладкий, поэтому его можно кушать на завтрак и обед.

Манку и сметану смешать и оставить на 1 час. Затем сахар смешать с яйцами, добавить растопленный маргарин (масло) и манку со сметаной. Всыпать муку, соду, разрыхлитель. Поставить в духовку на 20 минут.

Манник

Этот пирог способен перевернуть ваше представление о манниках. Обычно под этим термином понимается довольно простой пирог с минимальным количеством ингредиентов и соответствующим "манным" вкусом. Однако, попробуйте этот рецепт, он очень порадует вас.

01 ноя 2014

Копирование запрещено! Почему?
Получить ссылки на эту страницу.

Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий:
Ваше имя
Комментарий
Длина текста:
введите число с картинки
Правила прочитал(а)



См. также:

Далее в разделе Вкусные рецепты: Салат Семёновна

Какая тематика Вам наиболее интересна?
Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен:

Голосование запущено 28 янв 2015, принял участие 321 человек.



Нам пишут:
15 сен 2024
Михаил: Максимально полезна чага, выросшая именно на берёзе. Нет смысла брать другую. (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной')

20 июн 2024
Гость: А можно ли использовать чагу, которая выросла не на берёзе, а на другом дереве? (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной')

11 июн 2024
Николай: У трутовиков ценная часть - та, которой гриб крепится к берёзе. Трубчатый слой бесполезен, его можно ... (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной')

19 апр 2024
Никита: Костлявую речную рыбу можно пожарить так, что кости растворятся в процессе приготовления. Для этого ... (к статье 'Что делать с мелким окунем')