Главная / Вкусные рецепты

История появляение названия этого салата доподлинно неизвестно. Возможно, фрейдисты прольют на это свет. А мы ограничимся только рецептом и отзывами. Итак, понадобятся следующие ингредиенты:
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 крупный болгарский перец
  • 100-150 грамм твёрдого сыра,
  • 150-200 грамм карбоната, грудинки или ветчины
  • петрушка
  • майонез
Приготовление салата простое: все ингредиенты смешиваются, сыр натирается на крупной тёрке, мясной ингредиент мелко нарезается. Изначально в качестве его был отварной говяжий язык, но заставить людей его кушать непросто, поэтому он был заменён на что-то другое, но тоже мясное. Важно то, что соль добавлять не нужно. Возможно, кому-то захочется добавить репчатый лук.

Салат Лосяш

Салат производит смешанные впечатления. Вкус и сбалансированность хорошие, в нём что-то есть от салата семёновна (Салат Семёновна), но в лёгкости, конечно, уступает.

17 апр 2016

Копирование запрещено! Почему?
Получить ссылки на эту страницу.

Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий:
Ваше имя
Комментарий
Длина текста:
введите число с картинки
Правила прочитал(а)



См. также:

Далее в разделе Вкусные рецепты: Вегетарианские блины

Какая тематика Вам наиболее интересна?
Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен:

Голосование запущено 28 янв 2015, приняли участие 242 человека.



Нам пишут:
01 фев 2018
Травинка: Сей год был хороший урожай лабазника, так что его получилось заготовить в избытке. Кому нужен ... (к статье 'Лобазник, или таволга')

01 фев 2018
Травинка: Сей год был хороший урожай лабазника, так что его получилось заготовить в избытке. Кому нужен ... (к статье 'Растительные ноотропы')

01 фев 2018
Травинка: Сей год был хороший урожай валерианы, так что её получилось заготовить в избытке. Кому нужны ... (к статье 'Заготовка корней валерианы')

01 фев 2018
Травинка: Сей год был хороший урожай иван-чая, так что его получилось заготовить в избытке. Кому нужен ... (к статье 'Иван-чай')