Главная / Вкусные рецепты

Оладьи из кабачков - оригинальное и вкусное блюдо. Наряду с классическим вкусом оладьев, они имеют свой особенный, неповторимый вкус, придаваемый кабачком.

В отличие от рецепта обыкновенных оладьев состоит в том, что здесь нет кефира. Вместо него используется масса перемолотого кабачка, которая достаточно водяниста.

Рецепт оладьев из кабачков:
400 гр. кабачков
2 яйца
200 гр. муки
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли

Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке или измельчить на комбайне. Добавить яйца, сахар, соль, перемешать и следом добавить муку. Если тесто окажется густым, то его можно разбавить молоком.

Процесс приготовления оладьев ничем не отличается от обычного. На разогретую сковороду наливается немного масла. Тесто выкладывается небольшими порциями с помощью ложки. Оладьи обжариваются с обеих сторон.

Подавать к столу оладьи горячими, с вареньем или сметаной.

13 авг 2020

Копирование запрещено! Почему?
Получить ссылки на эту страницу.

Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий:
Ваше имя
Комментарий
Длина текста:
введите число с картинки
Правила прочитал(а)



См. также:

Далее в разделе Вкусные рецепты: Оладьи картофельные

Какая тематика Вам наиболее интересна?
Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен:

Голосование запущено 28 янв 2015, приняло участие 312 человек.



Нам пишут:
23 мар 2021
Людмила: Приготовила по вашему рецепту, понравилось. В качестве "мясного ингредиента" взяла хорошую ... (к статье 'Салат Лосяш')

04 мар 2021
Галина: Хороший рецепт, ничего лишнего. Кусочки должны быть тонкими. (к статье 'Жареная форель')

29 сен 2020
Виталий: Сделал всё по вашему рецепту, сейчас настаивается. Потом дополню, что получилось в результате. Давно ... (к статье 'Абсент')

05 сен 2020
владимир анатольевич телегин: хорощо (к статье 'Ловушка для ловли пчёл')