Главная / Вкусные рецепты
Оладьи из кабачков - оригинальное и вкусное блюдо. Наряду с классическим вкусом оладьев, они имеют свой особенный, неповторимый вкус, придаваемый кабачком. В отличие от рецепта обыкновенных оладьев состоит в том, что здесь нет кефира. Вместо него используется масса перемолотого кабачка, которая достаточно водяниста. Рецепт оладьев из кабачков: 400 гр. кабачков 2 яйца 200 гр. муки 2 столовые ложки сахара 1/2 чайной ложки соли Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке или измельчить на комбайне. Добавить яйца, сахар, соль, перемешать и следом добавить муку. Если тесто окажется густым, то его можно разбавить молоком. Процесс приготовления оладьев ничем не отличается от обычного. На разогретую сковороду наливается немного масла. Тесто выкладывается небольшими порциями с помощью ложки. Оладьи обжариваются с обеих сторон. Подавать к столу оладьи горячими, с вареньем или сметаной. ![]() ![]() ![]() Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий: См. также: ![]() Далее в разделе Вкусные рецепты: Оладьи картофельные ![]() | ![]() Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен: Голосование запущено 28 янв 2015, приняли участие 322 человека. Нам пишут: ![]() Гость: У трутовика обыкновенного в лекарственных целях используется средняя часть. Верхнюю и нижнюю можно ... (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') ![]() Михаил: Максимально полезна чага, выросшая именно на берёзе. Нет смысла брать другую. (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') ![]() Гость: А можно ли использовать чагу, которая выросла не на берёзе, а на другом дереве? (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') ![]() Николай: У трутовиков ценная часть - та, которой гриб крепится к берёзе. Трубчатый слой бесполезен, его можно ... (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') |