Главная / Вкусные рецепты
Такая рыба, как форель, ценится за прекрасный вкус и такие ценные качества мяса, как низкая калорийность с большим количеством легкоусваиваемого белка, высокое содержание большого количество витаминов и микроэлементов. Всё это делает употребление форели в пищу весьма полезным. Самый простой способ приготовления свежей форели - это просто пожарить её. Чтобы придать нежности, можно использовать сметану. Итак, пошаговый рецепт. Разделайте рыбу на филе. Это не составит труда, так как мясо легко отделяется от костей. Используйте острый нож, это значительно облегчит задачу. Посолите, посыпьте небольшим количеством душицы. Добавьте сметану, чтобы она равномерно покрывала каждый кусочек. В таком состоянии необходимо подержать в течение получаса. Затем каждый кусочек необходимо тщательно обвалять с обеих сторон в муке и выложить на прогретую сковородку с оливковым маслом. Время обжаривания с каждой стороны - не более 10 минут, за это время успеет образоваться лёгкая золотистая корочка. В качестве гарнира к жареной форели можно использовать картофельное пюре, тушёные овощи, рис. 14 ноя 2020 Копирование запрещено! Почему?
Получить ссылки на эту страницу.
Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий:
Хороший рецепт, ничего лишнего. Кусочки должны быть тонкими.
См. также: Далее в разделе Вкусные рецепты: Засолка форели | Какая тематика Вам наиболее интересна? Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен: Голосование запущено 28 янв 2015, принял участие 321 человек. Нам пишут: 15 сен 2024 Михаил: Максимально полезна чага, выросшая именно на берёзе. Нет смысла брать другую. (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 20 июн 2024 Гость: А можно ли использовать чагу, которая выросла не на берёзе, а на другом дереве? (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 11 июн 2024 Николай: У трутовиков ценная часть - та, которой гриб крепится к берёзе. Трубчатый слой бесполезен, его можно ... (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') 19 апр 2024 Никита: Костлявую речную рыбу можно пожарить так, что кости растворятся в процессе приготовления. Для этого ... (к статье 'Что делать с мелким окунем') |