Главная / Вкусные рецепты
Форель относится к ценными видам рыбы благодаря вкусовым качествам мяса, которое является диетическим, но в то же время - питательным и полезным. Белок в нём легко усваивается, а содержащиеся микроэлементы и витамины делают практически любое блюдо из форели полезным. Что же можно приготовить из свежей форели? На нашем сайте есть вариант: Жареная форель. Но есть и ещё более простой способ - данную рыбу можно просто засолить. Итак, пошаговый рецепт. Свежую форель разделать на филе без кожи. Порезать на небольшие кусочки. ![]() На 1 килограмм форели приготовить три столовых ложки соли, одну - сахара, девять горошин чёрного перца и пару лавровых листов. Укладывать кусочки в ёмкость для засолки слоями, тщательно посыпая каждый слой данной смесью. ![]() Поставить на сутки в основное отделение холодильника. Если при засолке образуется жидкость, её следует слить. Употреблять засоленную по данному рецепту форель можно, например, с картофелем или делать бутерброды. Если же она надоест, остаток можно просто пожарить на сковороде. ![]() ![]() ![]() Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий: См. также: ![]() Далее в разделе Вкусные рецепты: Свинина в сливочном соусе ![]() | ![]() Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен: Голосование запущено 28 янв 2015, приняли участие 322 человека. Нам пишут: ![]() Гость: У трутовика обыкновенного в лекарственных целях используется средняя часть. Верхнюю и нижнюю можно ... (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') ![]() Михаил: Максимально полезна чага, выросшая именно на берёзе. Нет смысла брать другую. (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') ![]() Гость: А можно ли использовать чагу, которая выросла не на берёзе, а на другом дереве? (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') ![]() Николай: У трутовиков ценная часть - та, которой гриб крепится к берёзе. Трубчатый слой бесполезен, его можно ... (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') |