Главная / Вкусные рецепты
Вот подробный рецепт приготовления блюда по данному рецепту. ![]() Ингредиенты: 4 свиные отбивные (с костями или без костей) 2 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка сливочного масла 4 зубчика чеснока, измельчить 1/2 стакана куриного бульона 1/2 стакана густых сливок 1/4 стакана тертого сыра пармезан Соль и перец для вкуса свежая петрушка для украшения Приготовление: Разогрейте духовку до 200°C. Посыпьте свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон. В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне разогрейте оливковое и сливочное масло до горячего состояния. Положите свиные отбивные на сковороду и готовьте по 4–5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите на тарелку. Добавьте в ту же сковороду измельченный чеснок и готовьте 1–2 минуты до появления аромата. Влейте куриный бульон и соскребите пригоревшие кусочки со дна сковороды. Добавьте в сковороду густые сливки и сыр пармезан и перемешайте. Доведите соус до кипения и варите 2-3 минуты, пока он слегка не загустеет. Верните свиные отбивные в сковороду и полейте их соусом. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте 12–15 минут, пока свиные отбивные не прожарятся, а соус не закипит. Украсьте свежей петрушкой и подавайте горячим. ![]() ![]() ![]() Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий: См. также: ![]() Далее в разделе Вкусные рецепты: Необычный рецепт курицы ![]() | ![]() Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен: Голосование запущено 28 янв 2015, приняли участие 322 человека. Нам пишут: ![]() Гость: У трутовика обыкновенного в лекарственных целях используется средняя часть. Верхнюю и нижнюю можно ... (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') ![]() Михаил: Максимально полезна чага, выросшая именно на берёзе. Нет смысла брать другую. (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') ![]() Гость: А можно ли использовать чагу, которая выросла не на берёзе, а на другом дереве? (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') ![]() Николай: У трутовиков ценная часть - та, которой гриб крепится к берёзе. Трубчатый слой бесполезен, его можно ... (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') |