Главная / Вкусные рецепты
Ингредиенты: 4 филе пангасиуса 2 столовые ложки оливкового масла Соль и перец для вкуса 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка чесночного порошка 1 чайная ложка порошка смеси специй для рыбы дольки лимона свежая зелень для украшения, по желанию ![]() Рецепт приготовления: Разожгите мангал и подготовьте угли для гриля. Промойте филе пангасиуса под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Это помогает удалить лишнюю влагу. Смажьте обе стороны филе оливковым маслом и приправьте солью, перцем, паприкой, чесночным порошком и специями по вкусу. Убедитесь, что все стороны покрыты равномерно. Как только угли будут готовы, выложите филе прямо на решетку гриля. Готовьте примерно 5 минут с каждой стороны. Точное время приготовления может варьироваться в зависимости от жара и толщины филе, поэтому следите, чтобы не пережарить. Чтобы добиться более хрустящей корочки, можно время от времени смазывать филе оливковым маслом во время приготовления. Проверьте готовность филе, вставив вилку или нож в самую толстую часть. Рыба должна быть непрозрачной и легко распадаться. После приготовления аккуратно снимите филе с гриля и переложите на тарелку. Для придания аромата выжмите на филе свежий лимонный сок. По желанию украсьте свежей зеленью, например петрушкой или укропом, для придания аромата. Пангасиус, приготовленный на мангале на углях, хорошо сочетается с любимыми гарнирами - например, жареными овощами, рисом или свежим салатом. ![]() ![]() ![]() Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий: См. также: ![]() Далее в разделе Вкусные рецепты: Квашеная капуста ![]() | ![]() Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен: Голосование запущено 28 янв 2015, принял участие 321 человек. Нам пишут: ![]() Гость: А можно ли использовать чагу, которая выросла не на берёзе, а на другом дереве? (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') ![]() Николай: У трутовиков ценная часть - та, которой гриб крепится к берёзе. Трубчатый слой бесполезен, его можно ... (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') ![]() Никита: Костлявую речную рыбу можно пожарить так, что кости растворятся в процессе приготовления. Для этого ... (к статье 'Что делать с мелким окунем') ![]() Нина: Хороший рецепт, но немного скорректировала его, на две шаурмы: 2 лаваша 1 баклажан 1 ... (к статье 'Домашняя шаурма') |