Главная / Вкусные рецепты
Каждую осень у многих людей возникает резонный вопрос: что делать с кабачками? Если их урожай оказывается велик, то они добавляются везде, даже в супы. Между тем, существует одно замечательное блюдо, способное изменить мнение многих о кабачках и возвести их чуть ли не в ранг деликатеса. Рецепт этого блюда здесь и приводится: это - кабачки по-румынски. Стоить заметить, что это может стать любимым блюдом мужчин. Потому что вкус кабачков по-румынски необычайно удачно сбалансирован. Ингредиенты:
![]() Запекать в духовке со средним жаром примерно в течение 40 минут. Ориентироваться можно по верхнему слою сыра, чтобы он расплавился, растёкся, начал превращаться в корочку, но не превратился в неё, то есть - чтобы не затвердел. Цвет при этом будет между жёлтым и коричневым. Порции готового блюда достаются лопаткой и раскладываются по тарелкам. Рекомендуется перед раскладыванием слегка охладить блюдо, потому что люди могут начать кушать его прямо горячим, настолько оно вкусное. Действительно, кабачки по-румынски - это почти уникальный рецепт приготовления самых обычных кабачков, с которыми часто осенью люди не знают, что и делать. ![]() ![]() ![]() Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий: См. также: ![]() Далее в разделе Вкусные рецепты: Запечённые куриные ножки в духовке ![]() | ![]() Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен: Голосование запущено 28 янв 2015, приняло участие 318 человек. Нам пишут: ![]() Владимир Чефонов: Духовность это просто во-первых ПРОЦЕСС организации и работы отражения ПРАВИЛ БЫТИЯ ... (к статье 'Этническая религия') ![]() Михаил: Да. Все трутовики, которые растут на берёзе, употребляются. (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') ![]() Вячеслав: А трутовик ложный тоже употребляется? (к статье 'Грибы в лесу зимой и ранней весной') |