Главная / Вкусные рецепты

Весьма необычное и вкусное блюдо можно приготовить из самых обычных ингредиентов. Для его приготовления подойдёт мясо, которое можно встретить в магазинах: бекон, буженина, карбонад. Это готовое к употреблению мясо, которое обычно нарезают ломтиками. Оно продаётся в вакуумной упаковке.

С использованием его и ещё нескольких самых обычных ингредиентов можно приготовить блюдо, вкус которого настолько необычен, что вряд ли кто-то сможет определить, из чего оно сделано.

Для этого берётся бекон, буженина или карбонад. Как правило, они уже отвешены и упакованы, поэтому масса здесь не важна. Сколько есть, столько и нужно использовать. Мясо нарезается ломтиками и выкладывается на сковороду. Следом нарезаются две больших луковицы. В магазине приобретается замороженная фасоль, одна упаковка. Она целиком добавляется на сковородку. Также добавляются универсальные специи, зелень, немного соли. Всё это жарится до готовности. Жарить нужно долго, до максимальной степени готовности лука и фасоли.

Одновременно отваривается рис. Его должно хватить на то количество мяса и овощей, которое имеется, отмеряется "на глаз". Когда "обжарка" будет готова и рис также приготовится, всё смешивается на сковороде и тщательно перемешивается. Дальше обжаривать не нужно.

Блюдо вкусно без каких либо соусов и улучшений. Добавлять не нужно совершенно ничего. Лук и фасоль полностью передают свой аромат мясу. Рис здесь используется как своеобразный наполнитель-гарнир.

Буженина с рисом готова, можно кушать

Этим блюдом вы можете удивить и порадовать свою семью или гостей. Если им заранее не сообщать, чем именно их будут угощать, они вряд ли смогут догадаться, что же это такое и будут приятно удивлены. Состав блюда можно держать в секрете и от раза к разу удивлять людей.

17 фев 2014

Копирование запрещено! Почему?
Получить ссылки на эту страницу.

Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий:
Ваше имя
Комментарий
Длина текста:
введите число с картинки
Правила прочитал(а)



См. также:

Далее в разделе Вкусные рецепты: Блины на Масленицу

Какая тематика Вам наиболее интересна?
Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен:

Голосование запущено 28 янв 2015, принял участие 71 человек.



Нам пишут:
21 окт 2017
vnuq: Марат, это же в начале статьи написано. (к статье 'Искажение истории')

20 окт 2017
Марат: Поправка, это слова Виталия Владимировича Сундакова. (к статье 'Искажение истории')

20 окт 2017
Марат: Когда печатаешь чужие слова, хотя бы упомяни автора. Это слова Виталия Николаевича Сундакова. (к статье 'Искажение истории')

17 мар 2017
Евгения: Белый свет - это сочетание синего, красного и желтого. Зеленый свет - это комбинация синего и ... (к статье 'Фитолампы и агролампы')