Главная / Жизнь человека

Конспект одного из рассказов В.В.Лукьянова.

По научным данным, современный человек появился 45 тысяч лет назад. По ведической же информации, 42 тысячи лет назад на землю приходил "во яви", то есть в материальном виде, Бог Перун, который сделал очень много по вектору развития человечества. Вместо трёх основных народов, к которым относились кроманьонцы, неандертальцы и синантропы, пришёл Homo Sapiens - современный, предназначенный для мышления человек. Путь развития такого человека был расчищен также Перуном: он изменил суть общества, основанного на матриархате, переведя его на патриархат. Поэтому Homo Sapiens - это плоть и кровь патриархата. Теперь же, когда мы видим обратное, то понимаем, что Homo Sapiens по многим своим параметрам вернулся в рамки того мира, который был ранее. Сейчас у большинства белокожих народов женщины занимаются управлением, возвышаясь до степени "богинь", суть женщины высоко ценится финансово, суть же мужчины - обесценилась.

Перун
Перун смотрит на тебя, как на
кроманьонца потомка
Таким образом, мы видим результат и окончание 42-тысячелетнего цикла. Сейчас Перун находится на Земле, но не в олицетворённом состоянии - в виде эгрегора. Задача его не совсем открыта, так как изначально является божественной. Известно только, что это вновь связано с изменением вектора развития человечества. Это связано с тем, что негативная энергия человечества дошла до ближайших небесных тел и "заражает" их энергией гибели.

Те боги, которые работают сейчас "в общей упряжке", недовольны состоянием и поведением человечества на Земле.

Прежде всего, это касается Христоса, или Спасителя, и подмены его на антихриста, с нормального Бога на чернобога. Те служители культа, которые были обязаны блюсти его "имидж", эгрегор, сделали всё наоборот, в результате чего он стал Богом страдальцев и мёртвых. Подробнее - Краткая история Христианства

У Яхве - аналогичная, но обратная история. Его создали (а это - единственный Бог, который создан искусственно, через эгрегор) для медленного, постепенного возвышения. Ему было поручено делать "черновую работу" с обязательством жрецов возвысить его до уровня настоящего Бога, владеющего высшими космическими ипостасями. Однако, за 4 тысячи лет сионисты не только не сделали шага в этом направлении, а наоборот, прилагали усилия, чтобы их Бог Яхве остался чернобогом и их прислужником. Когда ему объяснили эту суть, он сразу решил отказаться от помощи в принесении жертв: с 2009 года сионисты не получают новых душ в свой резерв.

Перун также недоволен сионистами, отказавшимися от него, как от Бога и создавшими своих Богов. Недоволен он также христианами, решившими уничтожить его и его эгрегор. Христианский мир погряз в антибожественном состоянии и продолжает эту тенденцию, отказавшись не только от Божественных, но и от своих заповедей.

Поэтому Боги приняли решение действовать сообща, и действия эти, как уже было сказано, направлены на изменение вектора развития человечества. Нельзя исключать, что к 2032 году на Земле перестанут превалировать нынешние народы, а начнёт развиваться некий другой народ. Конечно, было бы хорошо, чтобы Homo Sapiens, имеющий изначально хорошую проектную идею и модель, проявлял здравомыслие и восстановился, развился и существовал.

Почему нужно изменять мир? Все апробированные "извращённым" гибридизацией с другими неполноценными народами гомо сапиенсом методы управления и производства оказались ложными и тупиковыми. Весь кажущийся прогресс оказался ничем, потому что он не связан с реальным прогрессом духовности, сознания. Развитие этих качеств требует значительно больших капитальных вложений, чем создание благ и роскоши. Таким образом, произведена подмена истинных ценностей на ложные и их развитие.

05 фев 2015

Копирование запрещено! Почему?
Получить ссылки на эту страницу.

Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий:
Ваше имя
Комментарий
Длина текста:
введите число с картинки
Правила прочитал(а)

Ева07 июн 2016 14:02
Я шокирована...

Александра06 мар 2016 17:17
"У невежества нет начала, но оно имеет конец. У знаний есть начало, но нет конца." Это к февральскому Гостю с его искажённым мировосприятием.

Алла12 окт 2015 11:10
Самые хорошие!

Вова19 сен 2015 19:40
Интересно, а какие планы у Богов на 2016 год?

Гость12 апр 2015 23:36
Заставляет задуматься, чесслово

Гость24 мар 2015 12:03
То-то я смотрю, они размножаются всё больше через клонирование, суррогатных матерей...

vnuq27 фев 2015 13:51
Прямо как в песне:

"Никаких грехов,
Никаких богов,
Никаких соплей,
Никакой надежды"

Гость27 фев 2015 11:42
Нет никаких Богов. А осквернено и разрушено правда. Наша планета - это наш дом. А мы сами его разрушаем. И при том засоряем умы с малолетства ерундой о неведомых религиях и Богах, сбивая с истинного пути, жажда власти и алчность, желание управлять затмевают разум. Раз Бог всех любит (так гласит библия), так пусть сделает всех счастливыми, чтоб не было ни у кого зависти, пусть у каждого будет что ему нужно!! Где он Бог? Человек сам всё делает. Сам рубит деревья, которые дают кислород. Сам убивает животных, насекомых, для забавы на охоте и тех что мешают на пути чтоб строить дом, жить, вместо мирного сосуществования. Создано много заповедников для сохранения бесценных экземпляров растений, деревьев, животных и прочего. И так во всём прочем. Нет других планет , куда бы человек смог переселиться , когда окончательно будет разрушена эта планета (а это непременно будет, если ничего не изменится). Войны, которые происходят, губят людей, загрязняют землю. Если кто-то ещё не заметил изменений в климате, уже откройте глаза,включите мозг. Это не Боги награждают и наказывают, это сами люди делают! Подумайте над этим: Бог всех любит, значит никого не наказывает. Любя не наказывают.

Гость16 фев 2015 22:50
Присутствие Богов на Земле - великая радость!

Алексей07 фев 2015 20:18
Пока есть люди, думающие, что "Всё осквернено и многое разрушено", остаётся только печалиться.



См. также:

Далее в разделе Жизнь человека: 8 марта

Какая тематика Вам наиболее интересна?
Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен:

Голосование запущено 28 янв 2015, приняло участие 70 человек.



Нам пишут:
17 мар 2017
Евгения: Белый свет - это сочетание синего, красного и желтого. Зеленый свет - это комбинация синего и ... (к статье 'Фитолампы и агролампы')

08 фев 2017
Гость: а лук можно пересадить луковицей? (к статье 'Травы в начале июля')

30 янв 2017
гость: клевер, мята (если это мелисса) - это аптека под небом. настой мяты снизит давление, успокоит, ... (к статье 'Травы в начале июля')

30 янв 2017
нина: листья бонсая не подойдут, т. к. они сушатся по-другому и орошаются лаком (к статье 'Растительные ноотропы')