Главная / Жизнь человека

Ведагор по этому поводу рассказывает следующее:

Род - общий корень для многих слов. У Славян нет ни однобожия, ни многобожия, есть родобожие, то есть осознание одновременно своего единства и различия с Родом. Мы с ним являемся единым существом. Поэтому те, кто говорят "Бог един", являются носителями примитивного мировоззрения. Те же, кто говорит, что "Богов много" - также мыслят примитивно. Род - единый и множественный одновременно. Ближе всего к такому мировоззрению подходит гносеология, в которой понимается, что все мы - индивидуальности, но составляем при этом единое существо, как рой пчёл, муравейник или стая перелётных птиц, стая саранчи, у которой единый разум.

Борода и корень род По этой причине в Русском языке очень много слов именно с корнем -род-. Если борода - это богатство Рода, когда каждая волосинка обеспечивает энергетическую связь с предками, как своеобразная антенна. Поэтому предки говорили: «рубите наши головы, не трожьте наши бороды», потому, что они понимали, что если сбрить усы, состричь бороду и волосы - всё равно, что убить человека. Только при Петре I начали стричь бороды, лишая человека связи с Родом, в результате чего люди перестали осознавать. Для здравомыслящего человека сбрить бороду и стать женоликим - было преступлением против здравого смысла. Природа не даёт ничего лишнего. Если что-то дано, то это - какой-то инструмент, которым можно научиться пользоваться. Многие люди могут носить бороды, но не умеют ими пользоваться потому, что этому не обучают, они ещё эволюционно не созрели. Если людей будут обучать, как правильно пользоваться своими космами и бородой, то это будет необходимый инструмент, без которого будет невозможно жить полноценно.

Все Боги миров Слави создают свои миры. Потому они и Боги, что богаты. У них есть свои миры, так называемые локи - локализованные пространства. Этих миров (будем называть их Райскими) - множество.

Но кроме Богов есть ещё и демоны, и все из этих существ, уже высокопродвинутых, желают набрать себе как можно больше адептов, чтобы получить от них силы, способности. Известное выражение: "борьба идёт за каждую душу".

Каждый из этих Богов создаёт свои школы и секты, свои религии и общественные, партийные организации - закидывает удочки в человечество с разными мормышками, и каждый вылавливает.

Подобных школ - тьма тьмущая. Но разве в них говорят о здравомыслии или о наследии предков, которое нужно использовать? Наши предки предупреждали так: существует родовое дерево, на нём - множество листиков, каждый из них - локи, который управляется Богами или демонами. Если мы будем поливать один листик, ему будет хорошо. А другим листикам будет от этого лучше? Навряд ли. Поэтому наши предки дали заповедь: "не поливайте листья на дереве, а поливайте корень дерева". У нас есть Род, в который входят все Боги, все их школы и течения. Исполняйте свой долг перед Родом, и все Боги и демоны будут довольны вашей деятельностью, никто не будет в обиде.

"Бога славь, но и чёрта не гневи" - говорили предки. Поливайте корень дерева, и все будут довольны. Если же выбрать какой-то из листиков - любой, - то другие будут в обиде. Таким образом можно оказаться «в положении между молотом и наковальней». Предки дали хорошую заповедь: "отталкиваться от страданий, стремиться к наслаждению".

"Методика полива корня" - исполнение обязанностей, у каждого они свои. У смердов свои обязанности, у весе - свои, у витязей, священнослужителей - то же. У молодых - одни обязанности, у зрелых - вторые, у стариков - третьи. В зависимости от уровня эволюции и возраста - различные обязанности: О смысле жизни

10 ноя 2014

Копирование запрещено! Почему?
Получить ссылки на эту страницу.

Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий:
Ваше имя
Комментарий
Длина текста:
введите число с картинки
Правила прочитал(а)

Владимир29 июн 2015 9:29
Толково, нужно всем рассказать эту информацию.

Гость17 апр 2015 12:35
Раз уж речь идёт о роде, приведу несколько славянских имён:

Ирина - древнее имя от Ирия (райского сада)
Коля - сокращённое от Коловрата
Сергей - от слова серьга
Ярослав - от Ярилы
Василь (но не Власий, который от Велеса)

Окончания, имяречно-основы:
-слав
-мер
-полк

Настя09 мар 2015 23:52
Борода - это прекрасно. Очень жаль, что у мужчин принято её сбривать.



См. также:

Далее в разделе Жизнь человека: Состояние человечества

Какая тематика Вам наиболее интересна?
Пожалуйста, выскажите своё мнение, какой раздел сайта вам наиболее интересен:

Голосование запущено 28 янв 2015, принял участие 71 человек.



Нам пишут:
21 окт 2017
vnuq: Марат, это же в начале статьи написано. (к статье 'Искажение истории')

20 окт 2017
Марат: Поправка, это слова Виталия Владимировича Сундакова. (к статье 'Искажение истории')

20 окт 2017
Марат: Когда печатаешь чужие слова, хотя бы упомяни автора. Это слова Виталия Николаевича Сундакова. (к статье 'Искажение истории')

17 мар 2017
Евгения: Белый свет - это сочетание синего, красного и желтого. Зеленый свет - это комбинация синего и ... (к статье 'Фитолампы и агролампы')